Магний цитрат 400мг, 120 капсул

4657767183338
650,00
р.
950,00
р.
RESTARTBIO, Магния цитрат БЕЗ вредных компонентов в составе.

Цитрат магния – это хелатная форма магния, которая хорошо усваивается и быстро восполняет уровень магния в организме, а также нормализует давление, применяется при запорах, мигренях, нормализует сон, является умеренным желчегонным и показан при камнях в желчном пузыре.

Используйте формулу RESTARTBIO для обеспечения организма необходимыми минералами во время занятий спортом и в повседневной жизни.

Содержание в 2х капсулах:

·  цитрат магния - 400 мг

______________________________________________________________________________________

RESTARTBIO - это идеальная формула высокоусвояемого магния:

★ оптимальная формула для восполнения дефицита магния, которая обеспечивает активное протекание 600 биохимических реакций в вашем организме;
★ чистый состав, не содержит в составе вредных веществ: красителей, ароматизаторов, консервантов;
★ высокое качество используемых компонентов;
★ экономичная формула, одной упаковки хватает на 2 месяца приёма;
★ высокая концентрация в капсуле, 2 капсулы достаточно для покрытия дневной потребности.

Магний - природный транквилизатор и антистрессовый минерал. Этот минерал четвёртый по концентрации в организме и второй по концентрации в клетках.

Магний участвует во многих процессах, происходящих в организме - в выработке энергии, усвоении глюкозы, передаче нервного сигнала, синтезе белков, построении костной ткани, регуляции расслабления и напряжения сосудов и мышц. Он оказывает успокаивающее действие, снижая возбудимость нервной системы и усиливая процессы торможения в коре головного мозга, выступает как противоаллергический и противовоспалительный фактор, защищает организм от инфекции, участвуя в выработке антител, играет значительную роль в процессах свертываемости крови, регуляции работы кишечника, мочевого пузыря и предстательной железы. 
Click to order
Total: